深圳纪检人镜头(第一期)|深入开展第二批主题教育,抓紧抓实基层党支部学习教育

发布日期:2019-10-23  来源:廉洁深圳

  在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,深圳各区纪检监察机关结合实际,开展读原著学原文悟原理、正反面典型教育、学习党史新中国史等形式多样的学习活动,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼。

  南山区纪委监委举行领导班子理论学习中心组(扩大)学习会,读原著学原文悟原理,学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神。(南山区纪委监委 周鑫 摄)

  宝安区纪委监委组织全体党员干部参观“2019年全区违纪违法案件警示教育暨廉洁文化书画展”,警醒大家坚守廉洁自律底线、勇于担当作为。(宝安区纪委监委 刘安邦 摄)

  龙华区大浪街道纪工委党支部组织 全体党员在羊台山胜利大营救纪念碑前接受革命教育洗礼,重温入党誓词。(龙华区纪委监委 谢梅吉 摄)

  坪山区纪检监察干部到“不忘初心、牢记使命”主题教育馆开展党日活动,激励纪检监察干部不忘初心、牢记使命。(坪山区纪委监委 陈添翼 摄)

  光明区纪委监委机关党总支全体党员赴深圳市档案馆开展主题党日活动,学习党史新中国史,在主题教育档案文献展上面对党旗,庄严宣誓,坚定政治理想信念。(光明区纪委监委 林洁文 摄)