设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 图片新闻 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

张子兴到宝安区检查指导宝安区学习宣传贯彻党的十九大精神工作

  

10日,市委常委、市纪委书记张子兴到宝安区检查指导宝安区学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

  10日,市委常委、市纪委书记张子兴到宝安区检查指导宝安区学习宣传贯彻党的十九大精神工作。他强调要在学懂、弄通、做实上下功夫,学出自豪感、使命感、责任感,以十九大精神为指引,高起点、高标准、高质量推进宝安区各项工作。

  张子兴一行来到位于宝安区燕罗街道的中共宝安“一大”纪念馆参观。1928年,中共宝安县第一次党员代表大会在此召开,2000年宝安区政府在此设立宝安“一大”纪念馆,目前该馆是深圳市爱国主义教育基地和党员教育基地。在这个有纪念意义的地方,张子兴与党员同志们共同缅怀革命先烈的斗争经历,庄严地重温入党誓词。
  随后,在纪念馆前厅,张子兴与燕罗街道及燕川社区的党员代表就地学习和座谈,学习报告原文,畅谈学习十九大精神心得体会。党员们纷纷表示要结合自身工作岗位实际,把十九大精神落到实处。宝安区委书记姚任汇报了宝安区关于学习宣传贯彻党的十九大精神的具体部署。
  张子兴指出,学习贯彻十九大精神,要真正学懂、弄通、做实,既要深刻领会十九大报告的精神要义,也要通过学习学出自豪感、使命感、责任感。特别是深圳的党员干部,要有继续走在改革开放最前列、在新征程上再当尖兵的充分自信和切实行动。
  张子兴对宝安区的各项工作予以充分肯定,他说,宝安作为经济大区、产业大区,责任重大,区委区政府要把握新时代新要求,以全新的高度谋划宝安的发展;要在改革创新发展上下功夫,高起点高标准高要求推进各项工作;要在改善民生上下功夫,更好地满足人民群众对美好生活的需求;要在推动全面从严治党向纵深发展上下功夫,营造风清气正的政治生态。 (任琦)
延伸阅读: