设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

【纪律教育学习月】龙岗:举办廉政教育学习会

  为进一步加强龙岗区纪委监委党风廉政建设宣传教育工作,增强全体干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,结合纪律教育学习月工作部署,龙岗区纪委监委举办廉政教育学习会,全区纪委监委干部职工110余人参加会议。

  会上首先集中观看了省纪委监委制作的警示教育片《围猎》。

  会议要求,要进一步深化认识、认清使命、突出重点、补齐短板,持之以恒做好纪检监察干部监督工作。始终保持如临深渊、如履薄冰的心态,牢记法律的戒尺、纪律的戒尺、规矩的戒尺、道德的戒尺,自重自省、严于律己。

  通过会议,纪委监委全体干部职工在思想上接受了一次深刻的纪律教育和灵魂洗礼,参会人员纷纷表示,坚决拒绝成为被“围猎”对象,杜绝“身后有余忘收手,眼前无路想回头”的情况,在今后的工作中,自觉学习、维护、遵守党章党规党纪,明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,牢记肩上所担负的神圣职责,不断增强自我定力,扎实做到“执纪者必先守纪,律人者必先自律”,铭记“腐败和反腐败之间,水火不容,没有中间路可走”,以“宪兵的宪兵”“卫士的卫士”要求自己,贯彻落实打铁还需自身硬,执纪无私守初心的光荣使命。(龙岗区纪委监委)

延伸阅读: