设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

【纪律教育学习月】龙华区举办廉洁文化进社区活动启动仪式

  10月24日晚,龙华区纪委监委、观湖街道办事联合举办2018年龙华区廉洁文化进社区活动启动仪式。区纪委监委主要负责人和分管负责人,观湖街道党工委、办事处主要负责人等出席。

  据悉,此次活动是龙华区2018年纪律教育学习月重要活动之一,旨在进一步增强龙华区反腐倡廉宣传工作,大力推进廉洁文化建设,进一步传播崇廉拒腐、尚俭戒奢、甘于奉献等价值理念,营造崇德向善、廉洁自律、风清气正的社会氛围。

  相声、小品、快板、歌舞……,各个廉洁文化节目精彩纷呈,让人目不暇接,吸引了2000多名社区群众驻足观看。启动仪式现场,观看演出的党员干部职工和社区群众频频鼓掌,纷纷点赞。活动结束后,现场观众普遍表示:“此次廉洁文化进社区活动很接地气,将廉洁文化融入到形式新颖,内涵深刻、贴近生活的廉政节目中,群众喜闻乐见,既满足了社区群众的精神文化生活需求,又增强了大家的廉洁自律意识”。

  接下来,该活动将陆续在各街道社区展开巡演,进一步提升社区群众的廉洁自律情操,潜移默化地加深社区群众对廉洁文化建设重要性的认识,推动社区精神文明建设向更深层次延伸与发展,切实将廉洁文化根植于百姓心中。(龙华区纪委监委)

延伸阅读: