设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

【纪律教育学习月】龙岗:开展社区股份合作公司董事长廉洁从业培训班

  近日,龙岗区纪委监委以“学懂党纪国法,守稳纪律底线”为主题,开展社区股份合作公司董事长廉洁从业培训班,着力加强社区股份合作公司“一把手”廉洁从业意识,全区142个社区股份合作公司董事长参加了培训。

  会上,龙岗区纪委监委相关负责人紧扣党的十八大以来正风反腐工作新形势,结合中央、省、市纪委全会工作要求,为参训人员呈现了五年来各级纪委正风反腐的工作成绩。同时,结合龙岗社区股份公司发生的典型案例,通过以案说纪说法的方式,在新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《监察法》和典型案例中找准结合点开展廉洁从业培训,促使社区股份合作公司董事长明规矩、知敬畏、守纪律、严律己,确保全面从严治党向基层延伸。

  参训人员纷纷表示,通过此次培训,在思想上接受了一次深刻的纪律教育,在今后的工作中,要自觉学习、维护、遵守《条例》和《监察法》,牢记肩上所担负的职责,不断增强自我定力,强化廉洁自律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。(龙岗区纪委监委)

延伸阅读: