设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙岗区中医院开展廉政文化建设“十个一”活动

  近日,龙岗区中医院以各种丰富多彩、健康有益的文化活动为载体,广泛开展医院廉政文化建设“十个一”活动。此次活动旨在营造良好的廉洁文化氛围,加强医院作风建设、廉政建设。

  据悉,龙岗区中医院长期以来坚持把廉政文化建设作为建立有效预防腐败的长效机制的基础性工作来抓,为了营造风清气正的工作环境,该医院特别开展此次廉政文化建设“十个一”活动。即创作一批廉政书画作品、制作一批廉政提示桌牌、建立一条廉政文化长廊、开展一次展览、开设一个廉政建设专栏、宣传一批廉洁典型、开展一次以廉政为主题的实践教育、开展一次廉政党课教育、发出一封倡廉护廉公开信、完善一批医院内部管理制度等。

  对于此次活动,龙岗区中医院相关负责人表示,希望通过宣传、教育、激励、警示等措施,在全院营造以廉为荣、以贪为耻的浓厚氛围,使广大干部职工廉洁行医意识得到进一步增强,推动医院各项工作迈上新台阶,实现新突破。(龙岗区纪委监委||责任编辑 廖建凡)

延伸阅读: