设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

盐田区举办党委(党组)书记教育培训班

  50多名“书记”集中接受党章党规党纪教育

  盐田区举办党委(党组)书记教育培训班

  5月28日上午,盐田区举行党委(党组)书记教育培训班开班仪式,区委书记杜玲出席开班仪式并作动员讲话。区委常委、区纪委书记、区监委主任郝建勇主持开班仪式。区几套班子领导,各基层党(工)委书记,区直各单位、部分驻盐单位党组(党组织)书记50多人参加了培训班。

  杜玲强调,要以中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》为基本遵循,着力解决影响全区干部担当作为的突出问题,营造风清气正的政治生态。领导干部特别是“一把手”要注意发挥“头雁效应”,引领干部如何“会做事”。并要求党员领导干部要把贯彻落实管党治党要求与履行岗位职责结合起来,带头担当、带头负责,在学习贯彻党章党规党纪中做示范者、组织者、推动者,把管党治党的要求落实到工作的方方面面。

  据盐田区纪委监委相关人员介绍,盐田区将通过举办此次党委(党组)书记教育培训班,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升党员领导干部的党章党规党纪意识,教育引导广大干部特别是主要领导干部主动肩负起全面从严治党的政治责任,切实增强守纪律、讲规矩的政治自觉,进一步激发各级党员领导干部干事创业的积极性。接下来几天,将由中央党校老师在内的知名专家教授就“学党章、守党纪、强党性”进行专题授课。(盐田区纪委监委丨丨责任编辑 王明月)

延伸阅读: