设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

坪山区:积极开展纪检监察机关信访举报宣传周活动

  近期,坪山区纪委监委在全区范围内组织开展了纪检监察机关信访举报宣传周暨节日清风、扫黑除恶专项信访举报活动,旨在进一步提高新形势下纪检监察信访举报宣传针对性,充分发挥信访举报主渠道作用。

  此次活动首次将监察体制改革后监督执纪监察受理范围,节日清风、扫黑除恶等专项信访举报活动作为信访举报宣传要素。区纪委监委专门制作了相关专题海报及宣传折页,向群众重点介绍了纪检监察机关信访举报处理程序,引导群众依法、有序、如实举报。该区各街道纪工委通过综合分析辖区人员分布、信访问题集中领域等特点,因地制宜采取多种形式开展宣传周活动。

  通过此次宣传周活动,区纪委监委直观有效地将信访举报知识及时传播给群众。据统计,宣传周期间坪山区共举办活动11场,现场参与市民2000多人次,发放宣传折页3000多张、廉洁宣传品2000余份。此次宣传周活动,进一步提升了群众对信访举报的认识,起到了引导群众依法举报贪腐行为、共建廉洁坪山的作用。(坪山区纪委监委||责任编辑 廖建凡)

   

延伸阅读: