设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华:纪检监察系统举办专题培训 持续深入学习《监察法》

  4月18日至4月20日,龙华区纪委监察委举办为期3天的监察法专题学习培训班,为全区纪检监察干部进行再“充电”再学习,区纪委监委领导班子成员;区纪委监委各室(组)负责同志;各街道纪工委书记、副书记等80余人参加。

  据悉,此次培训邀请了市、区纪检监察系统业务骨干、业内法律专家等资深讲师围绕《中华人民共和国监察法》、《监察法释义》及纪法衔接等内容进行授课,教学内容丰富、实用性强,课后学员们就法纪法规、实战技能、典型案例等开展研讨交流。

  参训学员纷纷表示,此次专题学习,培训得很及时,也很“解渴”,认为封闭式的培训信息量大,老师们的授课切合实际、针对性强、清晰易懂,对加深监察法的理解很有帮助。大家一致认为国家监察法充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,突出了党对反腐败工作的集中统一领导,实现了对所有行使公权力的公职人员的监察全覆盖,标志着新形势下反腐败斗争有了更加有力的法治保障。(龙华区纪委监委丨丨责任编辑 王明月)

延伸阅读: