设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

坪山:纪检监察干部讲党课、读好书、荐好书

  

坪山区纪委开展委机关纪检监察干部讲党课活动。

  “下面我谈谈参加市纪委跟班学习锻炼的感受和体会……”第二纪检监察室干部李雅在深圳市坪山区纪委举办的“委机关纪检监察干部讲党课活动”上分享了自己的跟班学习心得。

  自活动开展以来,先后有17名纪检监察干部踊跃走上讲台授课,他们或讲理论知识、或讲心得体会、或讲工作技巧、或讲自身修养、或讲兴趣爱好,授课形式多样、内容精彩,博得阵阵掌声。全体纪检监察干部纷纷表示通过开展讲党课活动,增强了党性修养,提升了业务本领,陶冶了道德情操,激发了工作热情。

  据悉,这是坪山区纪委深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强学习型机关建设的具体措施之一。此外,该区纪委还开展了“读好书荐好书”活动,提倡每人至少读一本书和向同事推荐自己读过的感受最深的好书,并在机关走廊设立“好书陈列区”,将推荐出来的《全面从严治党面对面》、《党员领导干部不可不知的廉政箴言》、《中国家规》等37部好书统一展示供党员干部传阅分享,营造了浓厚的读书学习氛围。(坪山区纪委)

延伸阅读: