设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

中建二局深圳公司开展家风成果展暨《准则》《条例》知识竞赛活动

  近日,中建二局深圳公司纪委开展以“同谱廉洁曲,共筑超越梦”为主题的家风成果展暨《准则》《条例》知识竞赛活动。中建二局深圳公司党委、深圳市直纪工委、深圳市检察院反贪局、中建二局纪检监察部有关领导以及中建二局华南片区10家单位纪检监察部门负责人、参赛代表等共100余人参加了此次活动。

  据介绍,中建二局深圳公司成立30年来,全面推进党风廉政建设,认真贯彻落实 “家庭家教家风”教育安排,把家风建设和廉洁理念有机融入企业经营管理和发展规划,与经营管理工作同步推进。2016年曾获中建二局党委“党风廉政建设”先进单位称号。

  中建二局深圳公司党委书记、董事长王永好代表党委、纪委致欢迎辞。他就公司在全面落实“两个责任”、完善惩防体系建设等方面的做法进行了交流,并预祝活动圆满成功。

  在家风作品发布环节,六位优秀家风故事的作者讲述自己或身边人的感人故事。在随后进行的现场知识竞赛环节,经过必答题、抢答题、风险题等多环节激烈比拼,公司代表队以210分的最终成绩在10家参赛队中荣获第二名;公司纪委获得最佳组织奖。(派驻六组)

延伸阅读: