设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

大鹏:召开党纪政纪法纪教育培训班 筑牢党员干部拒腐防变思想防线

  9月27日上午,大鹏新区召开全区党员干部党纪政纪法纪教育培训班。新区党工委书记王京东同志出席会议并讲话,培训会议由新区党工委委员、纪工委书记曾敬东同志主持。全区约400名党员干部参加了会议。

  新区党工委书记王京东在讲话中强调,新区全体党员干部认清形势任务,始终保持从严治党的政治自觉,坚持标本兼治,努力营造山清水秀的政治生态,强化政治担当,坚决落实管党治党的政治责任。新区全体党员干部认真贯彻党中央、省委、市委决策部署,坚持管党治党不放松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,努力在全市勇当尖兵、再创新局的战略布局中展现大鹏担当、争创大鹏业绩,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  新区党工委委员、纪工委书记曾敬东同志在国庆、中秋节前提醒各级党员干部要以身作则,当好遵守廉洁自律规定的表率,自觉带头抵制不良风气,坚决抵制享乐主义和奢靡之风,弘扬清正廉洁、文明节俭的良好风尚。

  作为学习教育的重要内容之一,培训班播放了省纪委制作的廉洁家风题材电影《冼夫人之浩气英风》和市纪委制作的党风廉政警示教育片《“蝇贪”如虎伤民心——基层社区股份合作公司腐败案警示录》,为党员干部上了一堂生动的反腐警示教育课。

  培训后,新区党员干部纷纷表示深受教育和启发,在今后工作中将时刻坚守从政底线,筑牢廉洁从政道德防线,强化责任担当,做遵纪守规、廉洁从政的坚定践行者。(大鹏新区纪工委)

延伸阅读: