设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 队伍建设 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙岗:开启“重温入党誓词”主题党日活动

  

  重温入党誓词

  6月27日,在党旗的引领下,龙岗区纪委监委全体党员佩戴党徽沿着东纵路向东江纵队纪念馆行进,开启“重温入党誓词”主题党日活动。

  在东江纵队纪念馆,一幅幅珍贵的照片、一件件泛黄的实物,述说着那段光辉的战斗岁月。全体党员通过参观展馆,了解史迹,进一步坚定共产主义理想信仰,牢记身上肩负的历史使命。

  通过瞻仰东江纵队司令部旧址、缅怀革命先辈、参观东江纵队纪念馆,让全体党员在党旗下接受净化和洗礼,进一步坚定政治信念,牢记共产党员的政治责任和历史使命,践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,不断开创纪检监察工作新局面。

  据悉,龙岗区纪委监委机关在“七一”期间将开展形式多样、内容丰富的系列主题活动,包括专题学习报告会、支部学习研讨会、走访慰问困难党员、“我当网格员”主题党日活动、支部书记讲党课等,丰富党员组织生活,同时激发机关广大党员干事创业的责任感和使命感。(龙岗区纪委监委||责任编辑 刘屹龙)

延伸阅读: