设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 队伍建设 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华区教育局开展干部任前廉政谈话宣读《廉洁自律承诺书》

  近日,龙华区教育局组织开展了新提拔干部任前廉政谈话,区委教育工委班子成员、区纪委监察委派驻第三纪检监察组负责人,以及2018年龙华区教育系统新提拔的15位科级、校级干部参加了廉政谈话会议。

  会上,新提拔干部在党旗下宣读《廉洁自律承诺书》,并为其授予了“党员廉洁示范岗”,鼓励干部做廉洁自律的表率和模范。区委教育工委书记、教育纪工委书记分别进行了廉政集体讲话,勉励新提拔干部要学会在监督机制下,大胆干事、创新创业。

  据悉,龙华教育局选人用人监督环节建立了完善的机制,要求新提拔干部任职前过好廉政审查关、廉政谈话关、廉政知识考试关,任职后争做党员廉洁示范岗、干事创业先锋岗、“双责”履职模范岗。(龙华区纪委监委||责任编辑 王明月)

延伸阅读: