设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 队伍建设 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

福田:开展纪检监察干部案件办理专题业务培训

  近日,福田区纪委监委组织全区纪检监察干部80余人参加案件办理专题业务培训,进一步提升案件办理质量,进行专项“充电”。

  据介绍,培训内容“干货满满”,主要包括线索与初核、立案材料、剖析报告、证据等17大方面;培训过程全程配合实际案例进行讲解,既结合实际告诉了大家“该如何做”,也从理论的角度分析了“为什么要这么做”,实现了生动性和理论性的统一。

  “为更好适应纪检监察工作新形势新要求,这种培训非常及时、很有必要,大家参加培训的热情都很高。同时,培训认真梳理了在案件办理过程中容易出现的具体问题,其中既有程序性问题,也有规范性问题,每一问题均提供了标准规范的做法,为全区纪检监察干部提高案件质量提供了很好的操作指引。”福田区纪委监委的相关负责人称。(福田区纪委监委)责任编辑|王明月

延伸阅读: