设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 队伍建设 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

宝安:号召全区纪检监察干部向林伟平、张景权学习

让身边的先进典型发光

——宝安区纪委区监委号召全区纪检监察干部向林伟平、张景权2位同志学习

  2月27日,宝安区纪委区监委发通知,号召全区纪检监察干部向区纪委区监委第六纪检监察室负责人林伟平、第二纪检监察室干部张景权2位同志学习。

  在过去的一年中,由于工作突出,林伟平荣获“全国检察机关优秀反渎局长”、“广东省检察机关优秀反渎局长”,张景权荣获“全国检察机关优秀侦查员”、“广东省检察机关优秀反贪侦查员”。在今年2月举行的“平安宝安建设突出贡献先进集体、先进个人表彰”评选活动上,林伟平、张景权被评为宝安区政法战线“先进个人”。

  区监委成立后,林伟平、张景权两位同志作为从宝安区人民检察院转隶过来的干部,立足新的岗位,始终过硬政治素质、认真工作态度、精湛业务水平,给全区纪检监察干部树立了学习的榜样。

  据区纪委区监委相关负责人介绍,今年是宝安区监察委员会成立后的起步之年,抓好队伍建设意义重大该委要求全区纪检监察干部振奋精神、开拓进取、见贤思齐、争做先锋,在区委统一领导下深入落实全面从严治党政治责任,在围绕中心服务大局中找准和坚守职责定位,不断增强履职尽责的意识和能力,把学习先进典型的成果转化为推动纪检监察工作进步的动力,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍营造宝安风清气正的良好政治生态做出新的贡献。(宝安区纪委区监委)

延伸阅读: