设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 党风政风 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

光明新区纪工委举办2018年执纪审查专题业务培训

  近日,光明新区纪工委举办2018年执纪审查专项业务培训。新区纪工委领导班子成员,纪检监察局各室(科)、中心业务骨干,区巡察办业务骨干,各办事处纪工委和建发集团纪委领导及业务骨干等80人参加了培训。

  新区党工委委员、纪工委书记姚文胜出席开班仪式并作动员讲话,要求参训人员提高思想认识,充分领会此次纪检监察业务培训的重要意义,适应全面从严治党战略部署的需要,适应组建区纪委、区监委形势和任务的需要,切实加强执纪审查工作。

  本次培训邀请了市纪委相关领导和业务骨干进行授课,分别就信访举报、案件监督管理、执纪审查、案件审理等各项基础性系统性业务知识进行详细解读。在培训的尾声,委局机关和办事处纪工委的干部代表畅谈了学习体会,气氛既活泼又严肃。

  据介绍,在行政区筹建的关键期,组织此次专题培训是新区纪工委为打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍而采取的一项重要举措,达到锻炼干部队伍、提升素质能力、强化“铁军”意识的预期目的,为全面从严治党向纵深发展提供坚强的保障。(光明新区纪工委丨丨责任编辑 王明月)

延伸阅读: