设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 党风政风 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

前海合作区监察专员办公室挂牌成立

  74日,深圳市监察委员会派出前海深港现代服务业合作区(简称前海合作区)监察专员办公室正式挂牌成立。市纪委副书记、市监委副主任林梓明,市政府党组成员、前海合作区党工委副书记杜鹏出席。

  挂牌后,前海廉政监督机构实现了纪工委、监察专员办、廉政监督局“三块牌子、一套人马”,行使包括纪检、监察等多项职能,将实现对所有行使公权力的公职人员的监督全覆盖。

  前海合作区监察专员办公室负责人表示,市监委向前海合作区派出监察专员办公室,是我市国家监察体制改革试点工作推出后的又一项重大举措。前海廉政监督机构将按照上级的工作部署,继续聚焦主业,履职尽责,在深化监察体制改革试点工作中勇立潮头。(前海合作区纪工委、监察专员办、廉政监督局||责任编辑 廖建凡)

延伸阅读: