设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 党风政风 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

宝安:深入学习监察法做到“入心入脑”

  日前,宝安区纪委区监委深入学习《中华人民共和国监察法》(以下简称监察法),并全面做好宣传工作。

  据了解,宝安区纪委监委通过在全区各街道区直各单位发放监察法宣传画册800幅,以及在区政府机关大楼、户外广告栏、公交车站等地点进行展示,并为本委机关干部每人发放了一本监察法及相关学习资料,充分要求纪检监察干部带头学习监察法,做到“入心入脑”,更好地履行监察法赋予的监督调查处置职能。

  据悉,下一步,为提升纪检监察干部的业务素质,宝安区纪委监委拟邀请专家教授为全区纪检监察干部讲解监察法。同时,联合区政府法制办,要求全区公职人员认真学习贯彻监察法,提升廉洁从政意识,自觉做到学法、知法、守法。(宝安区纪委监委丨丨责任编辑 王明月)

延伸阅读: