设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 党风政风 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

市司法局第一强制隔离戒毒所纪检监察干部签订《行为规范承诺书》

  日前,市司法局第一强制隔离戒毒所召开纪委扩大会议,组织全体纪检监察干部签订《深圳市纪检监察干部业余生活和社会交往活动行为规范承诺书》,贯彻落实中央纪委关于“打铁还需自身硬”“信任不能代替监督”的要求。

  据了解,该《承诺书》要求,纪检监察干部不仅要做模范遵守党纪国法的表率,还要严格规范业余生活和社会交往中的言行,带头保持政治清醒,带头践行职业操守,带头坚持清正廉洁,事头净化社交圈子,带头树立良好家风,带头反对奢靡享乐,带头培养健康情趣,带头遵守公序良俗。   

  在签订承诺书前,全体与会纪检监察干部还认真学习了市纪委印发的《关于加强纪检监察干部业余生活和社会交往活动监督管理的意见》。大家纷纷表示,要以行为规范为切入点,践行忠诚干净担当,按照党中央、中央纪委的要求,努力建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。(派驻二组、市司法局|| 责任编辑 王明月)

  

延伸阅读: