设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 党风政风 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙岗区纪委区监委召开年度民主生活会

  2月11日下午,龙岗区纪委、区监委召开2017年度党员领导干部民主生活会。区委常委、区纪委书记、区监委主任赵嘉主持会议,区纪委、区监委领导班子成员参加会议。

  会前,区纪委区监委制定了工作方案,明确了民主生活会主题、内容、工作步骤、时间节点、任务分工等。领导班子成员按照方案要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求意见,深入开展谈心谈话。在此基础上,领导班子研究起草了班子对照检查材料,班子成员认真撰写发言提纲。

  会上,赵嘉代表区纪委、区监委领导班子作对照检查,深入查摆剖析问题,提出今后的努力方向和整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,并互相提出批评意见,起到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。

  赵嘉强调,区纪委、区监委领导班子成员要以此次民主生活会为起点,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,扎实抓好问题整改,确保民主生活会取得实效。以更高的标准加强自身建设,强化开拓创新,推动工作落实,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为龙岗加快实施东进战略、打造“六大高地”、勇当深圳率先建设社会主义现代化先行区的排头兵提供坚强保证。(龙岗区纪委监委)

  

延伸阅读: