设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 明镜要闻 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

深圳地铁廉洁文化“快闪秀”精彩上演

  5月16日,根据深圳地铁廉洁文化周活动安排,由地铁集团纪委主办,地铁运营总部承办的,廉洁快闪活动分别在会展中心地铁站、地铁大厦精彩上演。

  此次的快闪活动旨在进一步为加强集团和工程建设单位廉洁从业意识,增强市民、地铁员工参与廉洁建设的热情。市纪委监委宣传部、市国资委纪委、地铁集团纪委及中铁南方投资公司等相关负责人在现场观看了演出。 

  爱廉说走秀 

  短短9分钟的精彩表演吸引了众多的市民驻足观看。据了解,此次“快闪秀”由地铁公司员工自编自导自演,融合了爱廉说走秀、倡廉守廉情景剧、廉政宣传快板和为廉洁点赞舞蹈四种不同表现形式,通过视觉冲击力和听觉震憾力,让市民乘客、地铁员工近距离接受廉洁文化熏陶,增强市民和员工的廉洁意识。 

  为廉洁点赞舞蹈 

  市地铁集团纪委有关负责人表示,为了让广大市民及地铁员工近距离接受富有强烈艺术感染力的廉洁文化教育,地铁公司尝试创新宣传形式,将严肃的条文、严格的纪律、严明的要求转化成一缕净化思想、洗涤心灵的优雅清风,吹拂到每一位观众的心中,接下来,地铁集团纪委还将继续创新宣传形式,进一步厚植廉洁文化根基。  

  活动吸引众多群众驻足观看

延伸阅读: