设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 明镜要闻 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

盐田智慧巡察管理系统上线运行

  

  日前,盐田区围绕建立巡视巡察上下联动监督网的总体要求开发建设的智慧巡察管理系统正式上线运行,实现了区委巡察工作的信息化、高效化、规范化。

  该系统可将巡察中的工作数据、信访举报、问题线索、巡察人才库资料等信息录入系统,形成巡察工作大数据库。数据库形成后,通过综合查询分析功能,对数据库数据进行统计、分析、透视,形成专业的数字分析报告,以信息化形式,将最直观的巡察工作形势展现出来。

  据了解,这套智慧巡察管理系统中也具备数据填报、文件传输等办公功能,将智慧巡察管理系统从“巡察网”升格为可作日常使用的“办公网”,保障了区委巡察办与区委各巡察组、区属各单位间能够顺畅无障碍地进行信息交流,方便区委巡察办对问题线索落实、被巡察单位整改落实的实时督办,大大提升了巡察工作效率。

延伸阅读: