设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 明镜要闻 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

市纪委孙进军荣膺 “全国纪检监察系统先进工作者”

  8日,全国纪检监察系统表彰大会在京召开,中央纪委表彰了一批在纪检监察工作中表现突出的集体和个人。深圳市纪委第三纪检监察室副主任孙进军作为广东省唯一的“全国纪检监察系统先进工作者”受奖。

  孙进军政治忠诚可靠,理想信念坚定,党性强,勇担当。他长期工作在纪律审查工作一线,是中央纪委八室纪律审查人才入库人员,业务能力突出,在调查谈话工作中有勇有谋,把握对象精准到位。多年来,他多次作为骨干成员被中央纪委、广东省纪委抽调参与大要案的查办,圆满完成多项急难险重任务;主办了深圳市多宗有影响的案件,为国家和集体挽回巨额经济损失。他勤奋学习,善于思考,为了提高办案水平,他自学通过了国家司法考试和会计资格考试。他廉洁自律,严格遵守监督执纪工作纪律,严格规范个人业余生活和社会交往,坚守底线,洁身自好。

  孙进军在波澜壮阔的全面从严治党和反腐败斗争实践中,经受了严峻考验和深刻洗礼,曾荣获2013年度深圳市“五一”劳动奖章,2014年被省纪委监察厅记个人三等功一次。

延伸阅读: